Carte des Mets

Salade verte

4.50


Salade mêlée

6.50


Plat de crudités de la région

12.-


Salade grecque aux tomates confites à la provençale

14.50


Salade des crevettes tièdes, vinaigrette à la limette

16.-


Assiettes de viandes séchées du Valais

18.-

Suggestion de la semaine

13.- à 16.-


Mercredi: Tartare de bœuf ou de saumon

22.-


Vendredi: Filets de perche,deux sauces à choix

23.-

Filet d'omble à l'unilatérale, sauce vierge aux tomates

23.-


Daurade grillée aux branches des fenouils, beurre aux herbes

25.-

Brochette de poulet à la citronnelle et noix de coco

19.-


Cotes d'agneau aux romarins

24.-


Émincé de veau à la Zurichoise et roesti

29.-


Entrecôte de bœuf 180g

25.-


Entrecôte de bœuf 250g

32.-


sauces aux choix: poivre, café de Paris

Poêler de légumes et pommes de terre

17.-

Petits poissons panés, légumes

12.-


Nuggets de poulets, légumes

13.-

Riz,Pommes frites, Pâtes, et Légumes

Crème brulée

8.5


Moelleux au chocolat

9.-


Tarte Tatin

8.-


Soufflée au limoncello

8.-